Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Соковыжимка из теста.

23:58 

Всему свое время..

;дынька
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
«Нам суждено терять тех, кого мы любим, а иначе откуда нам знать, что они так важны для нас?»

Загадочная история Бенджамина Баттона.
Замечательный! До слёз.
Давно я не была под таким впечатлением от фильма.

«Что бы не случилось, никогда не поздно, или в моем случае слишком рано быть тем, кем хочется. Нет ограничений: начинай, когда хочешь. Ты можешь измениться, или остаться прежним — здесь нет правил. Мы можем сделать лучший или худший выбор, надеюсь, я смогу сделать лучший. Увидеть невиданное. Почувствовать то, чего никогда не чувствовал.»

«Некоторые люди появились на свет, чтобы наслаждаться видом реки, некоторых бьет молния, некоторые рождены для музыки, некоторые сильно отличаются от основной массы, некоторые любят плавать, у некоторых пуговичный бизнес, некоторые фанатеют от Шекспира, некоторые рождены, чтобы стать хорошими матерями, а некоторые просто танцуют.»

URL
Комментарии
2011-11-21 в 12:15 

Последнее_Солнце
Höher als verlorener Himmel...
Так смотривировало. Уже долго не могу фильм посмотреть, хотя отчаянно собираюсь. Чувствую, он будет в списке моих Обязательных фильмов. Как-нибудь обсудим..)

2011-11-27 в 03:25 

Последнее_Солнце
Höher als verlorener Himmel...
Вообще безумно печальный фильм. Да, они любили, но совсем не могли быть вместе. Только мгновения в их такой разной жизни. Человеческое одиночество - ничто, по сравнению с тем глубоким чувством постоянной потери, когда между любимыми пропасть всё глубже и глубже... такие фильмы, из-за которых то, что есть у нас кажется просто невероятным счастьем, что бы у нас не было, ибо возможности - это всё. А у них там их не было. И такая тоска..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная